Захват племени - серия 1

Никогда ещё не был закат такой кровавый
Не ощущали дрожь земли от копыт
Но в воздухе дым и всё по-другому стало
В этом племени каждый второй убит.
А день начался, как обычно и ровно
Женщины тряпки мочили в речной воде
На горизонте вдруг зачернелась колона
Слышался бег и чей-то крик вдалеке.
Другое племени их на всегда посетило
И заселилась всех поглотив в себе.
И как бы отчаянно войны за землю не бились
Все оказались в этой чужой кабале.
Но где-то там теплится всё же надежда…
Что свобода и счастья к ним снова придут
Ну а пока сверху какой-то невежда
Для спин невиновных готовит безжалостный кнут.


Рецензии