Зима

Зима - прелестное созданье
Бела и мягкая как, пух
и в глаз кидается нечайно
И в раз морозы нападут
ах как люблю тебя, погода
как мне приятен этот снег
зайду домой , разденусь я немного укроюсь пледом, съем конфет
ах как люблю тебя, погода
я сидя дома, в теплоте
и на работу все спешат немного
никто и не подумал обо мне
а мне тепло , уютно, и я дома
люблю я заболеть такой зимой
люблю я тишину , и холод
окутавший меня , люблю покой
ах как люблю тебя, погода
Так настроение передаешь ведь только ты
Такая чудная природа
и за минуту будут снегом вкрыти все мосты


Рецензии