Любовь

Любовь она так же мила как творение Евы,
Пусть не помнит не кто это ваши проблемы,
У меня забит нос, мне велит атмосфера,
Выплюнуть этот понос, на ваше плево,
Мадам, я хочу отослать вам Салям,
Оседают в пыли моей спермы клочки,
Все на вас уповаю мадам, Вы так далеки,
Все это лишь пустяки , подустал я  писать уже эти стихи,
И стихия моя далеко от реки, пока по земле ходят , те кутаки!
Нам не попасть в устье той бренной реки!
Адмирал !ты с плеча не руби, пусть канаты оставят в покоя те моряки!


Рецензии