Полетим со мной...

Полетим со мной на седьмое небо,
Держась за руки, войдём в храм,
Побежим наперегонки с ветром,
Обратимся в птиц, назло колдунам,
Взлетим над миром, праведно-грешным,
Вырвемся в космос, презрев предел,
Затеряемся в звёздах во мгле кромешной,
Разрушим границы физических тел,
Сотрём имена, города и даты,
Потеряем память, твою и мою,
Вольёмся в источник, откуда когда-то
Сбежали, пресытившись жизнью в раю,
Смешавшись, почувствуем вкус единый,
Увидим, что разница не видна,
Узнаем, что значит быть любимым,
Поверим и выпьем всю чашу до дна!

12.01.2016


Рецензии