Он любил

Он любил кусать мои губы
Сильно, Страстно, иногда до крови.
Он любил мои плечи и руки,
Ве изгибы и ямки мои.

Он любил прижимать к себе сильно,
Так чтоб мне перекрыть кислород,
Что бы кровь закипала в жилах
Так чтоб сердце безвольно тряслось.

Ему нравилось делать мне больно,
Он любил накричать в темноте.
Он не слышал слова довольно,
Убивал он все чувства во мне.

Его смех просочился сквозь стены
И невольно зажавшись в углу,
Я бежала от этих моментов,
Я просто сказала уйду.

Он любил прижимать к себе сильно,
Так чтоб мне перекрыть кислород.
Он любил синяки на лодыжках,
Ну а в сердце его только лед.


Рецензии
«…Чтобы кровь…»

Предрассудок   21.11.2016 18:45     Заявить о нарушении