на открытке..

Спокойствие и мир
Ты даришь мне всегда
С тобой я точно знаю,
Что далеко беда.

Что будет снова солнце,
Настанет новый день,
Что я не одинока,
А боль - всего лишь тень.

              (март 1997г.)


Рецензии