Ожидание

Десяток лишь минут- то и осталось,
Когда тебя придётся мне будить;
И ждёт меня такая нынче радость,
Которую всю жизнь бы не забыть.

Мне про твои сосульки написать бы
Ещё как нужно в своей жизни блеклой:
Их можно мне сравнить с колоколами,
Что в сердце моём больше не умолкнут.

Все звезды, что упали - в жизни сбылись,
Мы спим с тобой, пока ещё темно;
Мы спросим друг у друга: что нам снилось,
А сны всегда похожи на кино.

Мы спим с тобой - пока ещё немного,
Что это: утро, вечер? - Не понять!
Вот, трактор прочищает нам дорогу,
Момент пришел чтоб мне тебя обнять.

                12/01 2016


Рецензии