Отшумели годы молодые

Отшумели годы молодые,
Как красиво, звонко шли года.
Молодое племя, молодое,
Не ходила по кривым дорогам я.

Внешностью особо не блистала,
Парни не вились вокруг меня.
И наверно то меня спасало
Замуж вышла девственницей я.

Круг знакомых в молодые годы
Красотой блиставших...
Жизнь поистрепала их с лихвой.
Ведь красивые, они как улей с мёдом,
Все желают сладкого лизнуть.

Силой духа надо обладать огромной,
Чтоб уметь отказывать парням,
Стоит только раз попробовать,
Считай пропала, и тогда пошла гулять братва.


Рецензии