Кораблик-Сон

Из цикла (Детство)

Вот кораблик-сон из детства качается в волнах,
А может, словно ангел он, живёт на небесах…
Мы вспомним когда-то, мама, из детства реку эту,
Где вдоль берега и леса с тобой шагали к свету.

Сколько в лесу деревьев…Не справится устный счёт,
Зачарованная речка в даль небесную течёт…
Вода в берегах высоких всегда быстра и легка,
В море нетленной памяти впадает эта река…


Рецензии