Зачем всё это?

Да  кто  сказал, что я тебя люблю?
И ты меня не любишь - это точно.
Ну, почему же я  тогда  не  сплю,
И о тебе  мечтаю  каждой  ночью?

И ты ко мне приходишь часто в снах,
Зачем-то за руку берёшь... целуешь,
А  утром я  о том  пишу  в  стихах,
Как  ты меня своим теплом  волнуешь.

Зачем  всё  это? На вопрос  ответь?
Ведь я же не в бреду и не в угаре,
Но без тебя мне ни мечтать, ни петь,
А мёртвой галькой быть на тротуаре.


Рецензии
Что так в конце трагично?

Вадим Светашов   14.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за отзыв! И что же здесь трагичного? Всё очень симпатично...
Удачи Вам и всего самого отличного!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   14.01.2016 20:29   Заявить о нарушении