Письмо к матери

Мам,тебя мне не хватает очень.
Ведь для меня ты всем была!
Прости Мамуль,что твоя доча,
Тебя совсем не берегла...
Мне очень жаль,что не со мною..
Ты где то там на небесах.
И эта мысль не дает покоя,
Лишь слезы на моих глазах.
Скучаю мам,я очень сильно,
Сейчас прижаться бы к тебе.
Мне без тебя невыносимо,
Так трудно принимать все это мне...
Я помню как ты улыбалась,
И говорила мне"люблю".
Как весело со мной смеялась,
Играя в детстве в "странную" игру...
Когда я засыпала целовала в щечку,
Обняв,ты мне желала "сладких снов".
А помнишь говорила "поставь точку".
На том,в чем мне так не везло?
Я буду помнить тебя мама,
И руки нежные твои,
Как ты любила без обмана,
Мне не забыть все эти дни!


Рецензии