А

В моем сердце спят киты.
А я задыхаюсь от боли.
В моих легких цветут цветы.
В этой жизни мне не досталось
роли.
Я снова проклинию весну и ее
синдром,
Кто-то сходит с ума от любви,а я
от одиночества.
А ты мне все продолжаешь
твердить о том,
"Опуститесь,до нас смертных,ваше
высочество."
А я все так же мечтаю не дожить
до рассвета.
Меня сломало чертово расстояние.
А ты по другим скучаешь где-то.
Другим выбираешь корону и
одеяние.
Я до сих пор переживаю весну.
В моей душе борется март и
февраль.
Этой ночью я вновь не засну.
Твои слова меня убивают:"мне
правда жаль".
Я нарисую падающих вниз,
Кто-то с восьмого,а кто-то с
пятнадцатого.
Я нарисую как сбивают карниз,
Вся моя жизнь как пятница
тринадцатого.
Никотин снова прожигает мои
легкие,
От моего моря осталось полдуши.
Твои обидные слова хоть и робкие,
"Надоела уже,не дыши".


Рецензии