Заметает метель

Заметает метель твои следы,
На снегу их уже не осталось,
И давно уж любовь моя нарядилась в холодные льды,
От того, что я слишком часто об нее обжигалась.
Заметает метель о тебе сновидения,
Заметает она и былую любовь,
Заметает все дни и мгновенья,
Что бы вновь побежала по венам кровь.
Заметает метель все что было, что будет,
Заметает любовь, воспоминания, мечты.
Заметет она все, и об этом забудем,
Не боясь холодной в душе пустоты.
Все мы знаем, что после вьюги,
На утро медово-алый  закат,
Оставляя раны, приходят и уходят люди.
Заметая, метель тихо, по своему, шепчет: «Никто не виноват»


Рецензии