Мечта

Дует ветер,листья жёлты,
За окном почти зима.
В пору только не серьёзно
С веток падает листва.
Мы готовы ну,а может,
Эту зиму переждём.
Снег напоет землю вновь,
А весной с лучами света
Снег останется водой.
Начинать мы год по новой
Будем вновь с большой мечтой.


Рецензии