квадрат

Пустые холодные точки
Раскромсали меня на кусочки
Разрастрировали мою тень.
Или просто узрели мишень.
Или просто узор из пор
На замёрзшей изрезанной коже.
Голосов разноцветный хор
Я вдохнул его и всё уничтожил
Я впитал его и сжал коридор.
До размера твоей трепетной истины
Отражающейся в белом снегу
Я предвидел последний выстрел
Всё равно ведь без тебя...не могу.
В нас впечатывался бархатный скрежет
Как рассвет бирюзовый брезжит
Отголоски истязают закат.
Восходил над полем белый квадрат.


Рецензии