Загадка Лев

Морда под мохнатой гривой,
Хвост же  с кисточкой  игривой,
Лапы    мощные    когтисты,
Грозный рык, когда он злится,
Смотрит пристально, надменно,
У него  - стальные нервы:
Целым прайдом  управляет,
И как  львиц смирить, он  знает!
Усмиритель  "королев" -
Сильный зверь, с прозваньем...(лев)

фото из интернета


Рецензии