Я ушла, навсегда

Не нужна мне возможность встреч
И не нужно твое лицо.
Я хотела бы просто прилечь,
Потеряю твое я кольцо.

Мне не нужно тебя вновь искать,
Я скорее хочу забыть,
Все, что было, отдать без сдач,
И, пожалуй, давай без обид.

Наконец-то все позади,
Теперь можно просто жить.
Ты меня теперь не ищи,
Тебе надо меня разлюбить.

10.01.15


Рецензии