Мы спасли любовь

По тропе незримой,
Спрятанной в снегах,
Я к тебе, любимый,
Убегу в потьмах.
Заблужусь в сугробах,
Пусть застынет кровь.
Виноваты оба-
Бросили любовь...

Плачет, замерзает
На снегу одна.
Ведь пути не знает
До тебя она.
Выходи навстречу,
Въюгу успокой,
В этот зимний вечер
Встретимся с тобой...

Отогреем душу,
Руки и сердца.
Будем вьюгу слушать
Вместе до конца.
Обнявшись покрепче
Побредём с тобой.
Сразу станет легче-
Мы спасли любовь....


Рецензии
Очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   02.02.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!!!!!!!!!!

София Киларь   06.02.2016 18:59   Заявить о нарушении