Тюрьма

Мы вовсе не убийцы и не воры,
Но пойманы неволею все мы.
Нас тела нашего теснят заборы.
Видим,ночью,о свободе сны.

Во сне,как птицы мы летаем.
В нём притяжения нет земного.
Как бабочки,легко порхаем.
Но,только сна того не много.

Мы о свободе все мечтаем.
Нас тело часто угнетает.
Все ли путь,к свободе,знаем?
Не все тот путь чудесный знают.

Мои друзья,стремясь к свободе,
Дорогой Истины идите.
Когда путь жизни на восходе,
Свободу Слова вы примите.

Нам сам Христос свободу дарит.
Она ценней всего на свете.
Придёт тот час,в набат ударят....
И будем все,пред Ним,в ответе.

Сегодня Он с Небес взывает.
Сегодня дарит Он свободу.
Кто голоса Его не знает,
Судом причислен будет к"сброду".

Навек тюрьма их окружит.
И бездны смрад-их обитание.
Решайтесь!Время так летит!
Примите Господа в сознание.


Рецензии