2 года

Вы ночью мне во сне приснились:
Случаянно пришли и заблудились!
Теперь все мысли поглощены лишь Вами-
О Вас  я думаю и днями, и ночами.
Ваш силуэт и здесь и вне...
Скажите, что же делать мне?

При первой встрече Вы мне показались
Высокомерной и холодною, как лед.
Но первый взгляд, как говорится, врет!
Теперь другой! Вы даже улыбались...
Ах, да! Улыбка так прекрасна и чиста-
Не хватит описать ее листа.

Теперь Вы добрая, веселая, родная...
Как неизвестная тропиночка лесная,
Как озеро. С душой великовечной
Без лжи. Лишь с истиной сердечной.
Что соловей, Вы голосом волшебным
Меня чаруете душевно.

Так появился рай мой среди ада,
И только Вы являлись мне отрадой.
Все эти лишь минутные два года
Вы были мне и пленом, и свободой.
Вы были мне...ах, как невинны строки!
Но в них есть все: и сердце, и пороки.

Вы прикоснетесь Вашей легкой ручкой,
И я уже не здесь. Я где-то в небе.
Как невесомая, блуждающая тучка
Ищу обьятий Ваших продолженья.
Вы будто разогрели мое сердце,
Открыв к себе невидимые дверцы.

И мне надежду на любовь Вы дали
Когда подругой искренне назвали.
Я с Вами счастлива! И счастью нет предела!
Вы подарили мне всё то, что я хотела.
И в заключенье лишь хочу признаться:
Не перестану Вами восхищаться!


Рецензии