Сумасшествие

Я резал вены, словно хлеб
И даже не стонал от боли.
В моей душе лишь мёртвый снег,
И разум был давно в неволе.

Мне нету смысла сожалеть,
И нет страдать давно желанья,
И нечему внутри болеть,
И нет мне больше оправданья.

Я загляну в твои глаза –
Они стеклянны и безбожны,
Скажу тебе одно: “Прости,
За то, что нет тебя дороже.”

09.12.15


Рецензии