Шумный праздник

Сказка ночки нежной,
Праздник года шумный,
Месяц с горки снежной
Мчится лодкой лунной.

Экий вид красивый,
Пляшут Вани, Мани.
Глянь, мечта России:
Сани едут сами.

Звезды светят ярко,
Путь во мраке светел.
Вот он, наш подарок,
Сладкий миг столетий.

То ли в чистом поле
Едут Ваня с Маней,
То ли звездной доли
Им достались сани.

Бездна рядом, Ваня,
Тянет буйна сила.
Бог с тобою, Маня,
Ждет нас мир красивый.

Будет звонкий бубен,
Будут мчаться сани.
В гости к милым людям
Едут Ваня с Маней.

Миг признаний нежных,
Этот час безумный,
Месяц с горки снежной
Вышел в мир подлунный.


Рецензии