А для меня тореро есть палач

Посвящается памяти различных Зверей и Птиц исчезнувших и погибающих от рук человеческих. Для меня забой животных, коррида, охота ... представляют собой лишь только кровавые зрелища, организованные варварами для садистов против беззащитных Зверей и Птиц. Подобные зрелища всегда допускал Творец для потехи кровожадных представителей рода человеческого. Моя позиция:

                ***
Людской жестокости предела нет.
Животных убивать, а также Птиц,
Людей потребность заставляет.
Кровавым развлеченьям нет границ.

И после этих "доблестных побед"
Природа беззащитные создания теряет,
И на душе моей кровавый след
Такая доблесть оставляет,

                ***
Сегодня много развелось
Тореадоров всяких разных ...
С веков дремучих повелось
Им убивать Бычков отважных.

А для меня тореро есть палач,
И оправданье их меня не убеждает;
Убить несчастного Бычка,
Садиста жажда заставляет.

(12.01, 05.03).16, 07.01.18, 19.01.21.


Рецензии