Принимаем на веру...

Принимаем на веру, не думая, не рассуждая,
Что даётся, как факт принадлежности к прошлым годам...
И...  слегка усмехается знобкая Вечность  седая   
Легковерности  сущих, рассеянных по городам...

А всё было не так. Всё сокрыто во тьме бессловесной.
По останкам былого нам истин не восстановить.
И... сорвавшись... Забвенье несётся с вершины отвесной
Оборвав навсегда... с давним Прошлым незримую Нить.

13 января 2016


Рецензии