Скоро старый Новый год!!!

Скоро старый Новый год!
С дороги праздников еще мы не сошли,
Хотя работать некоторые уж начали,
Ну все же праздник снова дождались!

Который раз, умело руки все готовят,
На стол накроем, сядем, тост поднимем.
Еще раз пожелаем что-то, выпьем,
По телевизору посмотрим мы программы!

А ледяные городки заждались нас,
Все праздники морозило дай Боже.
Давайте выйдем мы, повеселимся,
Детей, что в школу уже вышли, позовем!

Вот время уже поджимает, скоро сядем,
Застолье будет как всегда у нас.
В кругу друзей, конечно отмечаем,
Всей радостью делясь, мы очень рады!


Рецензии