***

Спустя каких нибудь пять миллионов лет
Когда устану ненавидеть
Я снова вспомню твое имя
чтоб память-нищенку  пригреть…
..из небытия, из смутных снов
во мне  опять взойдет любовь…
и, распирая душу  удовольствием,
опять получит место и довольствие….


Рецензии