Иду я тропинкой

Над долиной голубой
веков гармонии печать,
и словно крылья за спиной
в просторах мировых шумят.

Я хочу песней ясной
прославит радость на земле,
чтобы юные полной луной
она цвела в дней дальше.


Рецензии