Давай вечером с тобой встретимся?

Когда клетка грудная разодрана в клочья,
Делай, что хочешь,
Живи, как знаешь,
А тебе все никак не хочется - маешься.

Пожрала, помыла, заправив машинку,
Вылепила  из себя что-то красивое.
Купила новое платье, покрасила волосы. -
Не для себя. -  Ну серьезно?

Где ты надеешься ее встретить?
В какой подворотне? В каком столетии?
И что ты при встречи сказать ей сможешь?
«Была да и осталась убожеством.

Давай вечером с тобой встретимся?
Опиумом по квартире развеемся?
Повспоминаем наш декаданс:
Стихотворений любовных танцы?»

Убей другого, ее, себя -
Ты не изменишь уже ни черта.
Грудная клетка уже разорвана,
Мечтой защита Лужина на клетки раздолбана.

И еще похудей, на всякий случай:
Вдруг, что в воображении у вас получится,
В конце концов, наплевав на реальность,
С которой у мысли нет связи.


Рецензии