А я опять стихи леплю

Фото из интернета.

Пусть на дворе мороз, зима,
Я от тоски схожу с ума.
И вновь стихи свои леплю
О той,  которую люблю.

О той, что стал я тосковать
И так хочу вновь целовать.
О той, что мне как счастья свет,
Что в мире мне дороже нет.

Я верю, будет этот час,
Сведёт опять тропинка нас
И будет жаркою постель,
Что постелила нам метель.

Тебя опять до не могу,
Я зацелую на снегу.
И при погоде, при любой,
Вновь будет нам тепло с тобой.

Пусть мы не виделись давно,
Но не забыл я все равно,
Тех встреч прекрасных каждый миг
И сладость жарких губ твоих.

И пусть шалит мороз, зима,
А я по ним схожу с ума.
А я, как бешенный опять
Хочу их страстно целовать.

Грусть на душе, печаль опять,
Чтоб как-то их хоть чуть унять,
Я о любви стихи леплю,
О той,  которую люблю.

13.01.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.