Варшава

Восставшая из пепла –
Красавица Варшава.
Спесива и надменна –
Как впрочем все славянки.

Стать королевская –
И гордый град.
В Варшаве жил
Великий Музыкант.

Величие наследия –
Фантазия f-moll.
Здесь сердце гения -
Нашло все же покой.

Красавица Варшава -
В тебя я влюблена.
И музыка Шопена -
Звучать будет всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.