Какой ты нежный... как листок...

Какой ты нежный...как листок...
От моего любимого, от клёна...он,
Дуновеньем ветерка, ласкал мне щёку,
В отрочестве, сидела я на нем высоко
И спрятавшись в листве, читала книжки.

И уносилась я в мечтах своих далёкo,
К далёким странам и высоким чувствам,
А листок, как будто ласково шептал...
Так будет, ты чувств больших достойна,
Они тебя найдут и обязательно придут.

Как Ассоль, верила я в это чудо.
Теперь твои слова и твоя нежность,
И ты...теперь ты, мне говоришь,
Всё это, те именно слова ...
Что я хотела о любви услышать.

Никто не мог, как ты сказать...
Мне о своей любви и очень кстати,
Рассмешить меня при этом...
И я не знаю, что важнее для меня,
Твоё признание или твой хороший юмор.

Как романтику, тепло своей души,
Пройдя через горнила жизни...
Через года...смог ты не утратить?
Как излучают притягательно,
Это твои глаза, даже на фото.


Рецензии