До встречи!

                Памяти друга

Расстаёмся. Возможно, мне
Долгий путь предстоит до встречи
Там, в заоблачной вышине...

Горе камнем легло на плечи.
И не то что идти, дышать
Не получится долго ровно...
В крошку  стержень карандаша –
Тяжесть камня того огромна...
И не то что писать о нём,
Как о «бывшем» я не сумею...
Не сгорая, горит огнём
«Наша» память и всё, что с нею...

Расстаёмся. Скажу вослед
Не слова поминальной речи...
Ты прости, что предав земле,
Не прощаюсь... До новой встречи!


Рецензии