Смотря на звёзды!

Звёзды смотрят на меня,
И я вновь осталась без тебя.
Не уходи кричу я вслед,
Но ты не слушаешь меня!

Ты разозлился,хлопнул дверью,
И не оглянувшись ты ушёл.
Какую боль ты причиняешь мне
Увы не ведает никто!

И лишь звёзды со мною сейчас,
Смотрят вниз будто смеясь надо мной.
Ведь лишь они одни знают,что тебя любить милый очень сложно,
Увы они не ведают какую боль ты причиняешь мне!

Тебя любить мне очень тяжело,характер твой отнюдь не сахар,
Но ты ведь единственный такой..,
Такой загадочный,сильный и умный
За тобой я как за каменной стеной!

Хоть характер твой тяжёлый,
И ты не ангел вовсе у меня.
Люблю тебя я,но ты увы не веришь мне,
А я вновь смотря на звёзды расскажу им о своей боли!

Я знаю ты вскоре вернёшься,
И не сказав ни слова ляжешь спать.
А мне лишь остаётся улыбнуться и промолчать,
Чтобы в этот раз навсегда тебя не потерять!!!

 P.S.автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита) 
 P.S.Написан 11.01.2016 г.


Рецензии
Елена, очень чувственное и эмоциональное стихотворение. А вы попытайтесь нечто похоже на этот стих сделать в виде разговора с какой-нибудь звездой или луной!

Виктор Скорых   27.02.2016 19:54     Заявить о нарушении
Я старалась сделать этот стих настолько чувственным насколько это вообще возможно в моём характере!)

Елена Саакова   01.03.2016 23:49   Заявить о нарушении