За что друг друга ненавидим?

Так хочется свободы и покоя.
И доброты, и пониманья!
Забыли, что это такое-
Забота, дружба и вниманье.

Мы братьев гибнущих не видим,
И сами гибнем без борьбы.
За что друг друга ненавидим,
Или боимся, как рабы?!

Лариса Чех


Рецензии
Ненависть и зависть - две подружки,
Пьют одну и ту же гадость
Из единой кружки.
С уважением,

Олег Костюков   14.01.2016 00:08     Заявить о нарушении