У деревушек особенность есть

У деревушек особенность есть-
Ранней весной на полянах цветы.
От городской вдалеке суеты
Встретились мы,я и ты.

Этим с тобой до сих пор мы живём,
Там собирали ромашки вдвоём,
Утреннюю с них роняя росу,
Ты их вплетала в косу.

Яркие звёзды,нежные тучи,
Кружится небо над головой,
Сосны,осины-мир самый лучший,
Край мой любимый,милый,родной.

Редко теперь там бываем с тобой
В райском местечке,где тишь и покой,
Где на деревьях поют соловьи
Песню о нашей любви.

Пусть незаметно мелькают года
Но не забыть никогда,никогда,
Ту деревушку,что нам до конца
Греть будет наши сердца.
 
Дикие ветры,тихие ночи,
Запах черёмухи во дворе,
Всё это,братцы,мило мне очень,
Всё это,братцы по мне.


Рецензии