И проще не бывает... глаголов

Это просто? Проще не бывает.
А земля под снегом остывает,
та земля, какую дождь осенний
равнодушно как-то заливает...
Пусто всё. И хуже не бывает.
Потому что кто-то забывает,
дверь в дома другие открывает,
в те дома, какие непогода
стороной обходит и не знает.
Просто всё. И проще не бывает.
Монотонна жизнь. Не окрыляет.
Жизнь, которая лишь раз бывает,
незаметно как-то проплывает...

1987


Рецензии