Нас пять часов бомбили

Нас пять часов бомбили всех...без перерыва!
В ночь,перед праздником Святого  Рождества!
Дрожали души и тела наши,от взрывов...
От страха...грохота...кружилась голова!!!

Как же неистово,людей наших бомбили!
Бомбежкам было конца края не видать!
Сколько в ту ночь,мирных людей там погубили?
Сколько заставили,людей,они страдать?

О Боже Милостивый...как же это страшно!
Сколько еще душ наших,Смерть должна забрать?
Сколько еще боев,таких же,как вчерашний?
Ответ на это,нам никто не может дать!

Нас пять часов бомбили...и без перерыва!!!
В Церквях иконы ,даже,падали со стен...
Молились люди...пели "Иже Херувимы"...
Своим убийцам  одержимым...назло всем!!!


Рецензии