Мне бы зарыться в тебя полностью...

Мне бы зарыться в тебя полностью,
Ощутить поцелуй в самой полости,
Без единого грамма эго-гордости,
В твоей и моей невесомости.

Мне бы в реальности, по настоящему.
Чувствуешь эту нить от меня,
С тобой рядом стоящую,
В твоих пальцах, на струнах парящую,
Такую странную и горящую.

Ты напротив с улыбкой легкой,
Так спокоен, говоришь негромко,
Заполняешь собой мои легкие,
Деревом, мускусными нотками.

Я тебя столько лет описывала
На страницах своей истины,
В знаках, что для других таинственны,
Для меня только не бессмысленны.

Как теперь дышать после этого?
Как теперь мне петь недопетое?
Рисовать холсты фиолетовым?
Прятаться за своими запретами?

Мы не просто с тобою встретились,
Совпадения цепь заметили.
Нам теперь писать вместе летопись
На которою годы надеялись.

Только бы зарыться в тебя полностью,
Ощутить поцелуй в самой полости,
Посвящая друг другу повести
О моей и твоей невесомости.

09.2015


Рецензии