Я увижу тебя однажды

Я увижу тебя однажды,
Наши встретятся глаза.
И уже будет все не важно,
На душе прекратится гроза.
И вокруг все за пахнет весною,
Станет ярче солнца свет.
Я пойму, что хочу быть с тобою,
Я пойму, что других больше нет.
На судьбу долго я обижался,
Все теперь понимаю я.
Просто я не с теми встречался,
Понял это, увидев тебя.
На пути были сотни дорог,
Шел по ним я словно во тьме.
И тогда я понять не мог,
Все дороги вели к тебе.
Я тебе улыбнусь однажды,
А ты мне улыбнешься в ответ.
Будешь рядом со мной, остальное не важно.
Но начну я со слова, - привет.


Рецензии