Мне нравится

Мне нравится, когда ты просто рядом,
Ощущение спокойствия безмерно.
Мне нравится, когда ты обжигаешь взглядом,
И вот уже с тобою я навечно.

Мне кажется, что твоя душа моей пристанище,
Как друг другу сильно мы подходим.
Мне кажется, что биоритм мой истаявший,
С твоим сердцем меня сводит.

Ты знаешь, я так люблю твои объятия,
Они вводят меня в полный ступор.
Ты знаешь, без тебя случается апатия,
Душа моя кричит от боли в рупор.

Поцелуй твой для меня заклятие,
Он привязывает меня смиренно.
Прикосновение твое – проклятие,
Оно пройдет сквозь времена нетленно.

Твоя улыбка станет путеводною звездою,
Когда собьюсь я с верного пути.
Твой звонкий смех я сделаю мечтою,
Ты только дай в себя прийти.

Мне нравится, когда ты просто рядом,
Ты делаешь меня стократ счастливей.
Мне нравится, когда ты смотришь виновато,
А я то знаю, для меня нет никого тебя любимей.


Рецензии