Когда мы счастливы

Когда мы счастливы, мечтаем
Смеемся, радуемся ведь
И никогда не забываем
Что это счастье, счастье есть

Мы разговор ведем часами
Не умолкая ни на миг
И всетаки не забываем
Что рядом близкий человек

Друг другу души открываем
Не опасаясь ничего
Вдвоем о жизни все мечтаем
Вдвоем и больше никого

Когда мы счстливы, что вместе
Парим как птицы в небесах
И каждый знает на планете
Что счастьем светятся глаза.


Рецензии