Со старым Новым годом..

Господи,опять салаты,
Нам не выжить,можем лопнуть,
Хоть фантазией богаты
И рюмашку надо хлопнуть..

А иначе,что за праздник,
Без безудержного жору,
Дед Мороз,такой проказник,
Выпьет,чтобы снять изжогу..

Со Снегурочкой они нам,
По стишку придут расскажут,
А потом опять в обнимку,
В дальний угол лыжи смажут..

И про "Елку",непременно,
Хороводы мы поводим,
Белым днем мы так степенны,
В праздник-все с ума посходим..

Мы, народ- традиционный,
"Оливье"-салат в законе,
"Крабы","шуба"порционно,
И "Ирония.."в фаворе..

С Новым Старым,дорогие,
Пусть пучком у вас все будет,
Как гирлянды расписные,
Жизнь сверкает,дарит,будит)))
экспромт


Рецензии
Здорово!))) Браво!)))))))))))))))))))))))))))))))

Дрюнь Куул   13.01.2016 20:31     Заявить о нарушении