Загадка Жираф

Шея стройная. И ноги.
Вид затейливый и строгий,
И немножечко грустящий,
И сам... длинный, как... растяжка,
Спинка ровная, пятниста:
Темный смешан с золотистым,
Благороден он, как граф!
И зовут его... ( жираф)

фото из интернета 


Рецензии