сон

Красивыми строками я наугад
Расстреливал душу твою
В моих недоснах всегда буду рад
Влиять на нашу судьбу
Никто не поможет нам, даже "03"
Никто не введёт препарат
Не делай попыток меня разбудить
Не скоро ещё звездопад
Не спорь с моим ангелом, даже не смей
Смеяться над тем, что он друг
Ты ведь не знаешь сколько ночей
Лечил он мой страшный недуг
Трясущихся рук и несвязных речей
И всё от разлуки с тобой
Я ждал лишь рассвета, солнца лучей
И слов: "вставай, мой родной"
Но тебя нет и сколько не жди
Ночь бесконечно темна
Но я дождусь, ты только приди
И разбуди ото сна


Рецензии