Рубль - башкир... - растексТЫ..

Нам не надобно Батиста,
Дланью названа рука,
Повстречались два баптиста.
Зарасти, тёмные века!

*
Мой любимый без изъяна
Потому, что обезьяна.
А кому какое дело,
Отчего я так балдела?

Без изъяна, без изъяна,
Одна -
Обезьяна, обезьяна,
Модна..

*
Этой замечательной красы
Никогда не видывали с роду:
Босоногая, по самые трусы,
Топает весна по гололёду..

*
Время нет, а для судьбы
Хочется писать.
Что сначала бросить бы –
Пить или поссать?

*
Лащилиной..

Учили деток малыми:
- Блестит всё - причиндалами,
И это даже лучше, чем интим.

Лощили, на..
Лощили, на..
Лощили, на..
Лощили, на..
И даже перекура не хотим..


*
*
Как только Пётр Алексеевич – либо беда сразу, либо беда историческая..

*
Во мне Пушкин умер раньше, чем я родился.
Получается, что мы и не встречались?..

*
"Бабушкин хлеб" через некоторое время превращается в обычные дедушкины сухари..

*
Самое главное для папуасов это – сувениритет..

*
Попа может, попа может всё, что угодно,
Только лгали, что фекалий не может быть..

*
Ода новогодней ёлочке:
Видели ли радости, ли горе топоры, как встретились с тобой?..

*
Анестезиологи уезжают из Москвы.
А она слезам-то не верит?

*
Так называемые специалисты канализируют наше положение, а не своё..

*
Мальчиш-Плохиш пишет отчёт Буржуину, куда он израсходовал всю взрывчатку:
Плывут самолёты - Привет, Мальчишу-Кибальчишу!
Летят пароходы - Привет, Мальчишу-Кибальчишу!

*
- Божественная логика Сатановского..
- Это как?
- Ну, а за что ещё из Рая выгоняют?..

*
- Ну-ка, покажите товар лицом.. – сказал Валуев, одевая боксёрские перчатки..

*
Буквальный лимерик - это искусственное закрытие формочки, чтоб вместо продолжения  получилась реплика из одного блока.
Если вам нравится рифма "крокодил - крокодил", то…

*
- Рубль постоянно скачет.
- Ну, получается, что и он никакой не москаль..
- А кто он тогда, хохол?
- Не так далеко. Скорее башкир.


*
*
 (Похожести..)

Штора сия.. (почти слог хероя - Ёлкина)

С вас хищением!..

Пасла вам..

По це лям..

Ска жида..

Ау, диво-альбомы..

Мерса Бянин..

Как койка шмар..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.