Песня Ах любовь, моя любовь!!!

Песня: Ах любовь, моя любовь!!!


1.
Зачем, ушла ты в даль любя!
Меня забыла, ты зачем!
И говоря, люблю тебя,
Ты, охладела насовсем!

2.
Я долго в даль, глядел где ты,
Рассвет, встречала без меня!
И падали на снег цветы,
Что для тебя, купил любя!

Припев:
Ах, любовь моя любовь,
Всё, верни и примери,
Дай, рассвет и тыщу слов,
Дай прощение зари!
Пусть, родная навсегда,
Будет рядышком идти,
И люблю шептать любя,
Дай любовь рассвет люби!

3.
Стою и верю, я душой,
Любовь придёт и будет свет!
Она, поможет нам двоим,
Растает лёд, придёт рассвет!

4.
Господь, поможет мир даря,
Огнём зажжёт, сердца любя!
И на земле, сказав люблю,
Две души скажут навсегда!

Припев:
Ах, любовь моя любовь,
Всё, верни и примери,
Дай, рассвет и тыщу слов,
Дай прощение зари!
Пусть, родная навсегда,
Будет рядышком идти,
И люблю шептать любя,
Дай любовь рассвет люби!




                Господин Львов!!!


Рецензии