И снова Новый

А сегодня снова Новый Год.
Снова оливье и даже танцы..
И в двенадцать, сделав оборот,
Стрелки снова будут целоваться,
Отбивая прошлого уход.
Жмурится на звезды рыжий кот,
Зарываясь в снег у подворотни.
Знает только он, что все пройдет...
Но весна - придет!!! бесповоротно!!!


Рецензии