Ты не суди

Ты не суди игры актёров,
Земных, забывших свою суть,
Смешных, заснувших, потерявших,
Себя, Любовь, придумав путь,

В котором жажды процветают,
И сны цветистые живут,
Все виды глупостей и немощь,
Судьбу исполниться зовут.
                22.04.2013


Рецензии