Вдохновение

Когда приходит вдохновение
Горы можно нам свернуть
Не забывай это мгновение
Судьба прокладывает путь.

Судьба заботится о нас,
Но каждый должен заслужить
Не жди, когда пробьет последний час
Она поможет нам красиво жить.

Вдохновению давайте ход
Творите все, что можете,
Слава и почет потом придет
Вы свой бюджет умножите.

Не пропустите, кто во что горазд
Музыку пишите, стихи слагайте
Сейчас не знаем ничего про вас
Дела хорошие – открытием считайте.

Одно мгновение – жизнь перевернет,
Станните вы мыслить по-другому,
Когда к вам вдохновение придет
Стихи пишите – посвятите своему дому.


Рецензии