Жду тебя

я не скажу вам не о чем
вам знать об этом и не нужно
моя вселенная,прошу
остаьте сердце вы мое в покое

мой сонный кайф в моей футболке
сейчас наверное там с ним
я руку протену дурману
мне хорошо сейчас лишь с ним

мне б снова видеть этот взгяд
и ту улыбку что так манит
оставь,прошу, уйди из головы
и в снах прошу,не поевляйся

вернуться мне б сейчас туда
где я не чувствовал ваш запах
где мир хотел я познавать
незная о таблетках и о марках


Рецензии